четверг, 25 августа 2011 г.

Chinese Mandala Garden, 1 part

Тададам, я закончила первую часть моего Китайчика.
Дворец потрясающий, сочетание цветов, многообразие стежков, яркость и блеск- в этом весь он, мне кажется, что Китайчик будет моей любимой работой. Каждый, вышитый мной, дизайн мне дорог, а этот... а этот по особенному!
Я до визга пищу от получившейся красоты! В живую он необыкновен, мур!
Даже не знаю, что еще сказать, я в диком восторге! Очень красивый и почему части выходят ежемесячно, я бы шила его с перерывами на обед :))))) Ничего не хочу делать, пойду почитаю интсрукцию ко второй части. Кстати, когда читала инструкцию, незнакомые слова подписывала сверху ручкой Сваровски, которую привезла сейчас из Болгарии, это тоже доставило эстетическое удовольствие. Долго не могла понять в инструкции про "калитку, дверь, вход", точнее не могла совместить прочитанное с реальностью, до меня долго доходило, где там (в вышитом) это место :))))) Вот что значит вышивать ночью. Кстати, сегодня мой сон начался в пол4, я не могла не оторваться

Фотографии можно посмотреть в моем альбоме , сюда не получается вставлять ссылки с переадресацией.

1 комментарий:

  1. Оля, твои фото удивительно передают колорит и фактуру работы. Дворец такой жизнерадостный, пухленький, с глубиной. Очень красиво получается.
    По фотографиям наших заокеанских подруг я не получила такого впечатления от этого дизайна. Теперь вижу, что это здорово!

    ОтветитьУдалить