понедельник, 21 ноября 2011 г.

DMC

Сегодня получила ниточки с ебея. Я довольна- это ничего не сказать!
Нитки были запакованы в пакетик, а пакет в коробку. Меня на почте никак не привлек зеленый скотч с одной стороны коробки, села в машину и уехала, и спустя минут 15, я увидела наклейку- "Поступило с повреждениями". Про себя посылаю луч света... Ну что делать, пришлось вскрывать посылку ключами. Домой неслась, как ошпаренная, хотелось скорее посчитать нитки. Но я сделала умнее: разложила нитки по кучкам, в эксель вбила все номера ниток и стала отмечать- 435 мотков.
Но некоторые экземпляры меня удивили. На фото нет 66 мотков- убрала в пакетик с материалами для букета Скарлет Квинс, 7 мотков- для рождественской Мирабилии.
На второй фотографии моток неопознанных ниток, я с такими первый раз сталкиваюсь. У некоторых ДМС бумажные этикетки, может от года к году они менялись? А на последней фотографии очень интересная перлушка, я таких тоже не видела, этикетки бумажные. Сколько им лет?

3 комментария:

  1. Оль, мне в моем лоте вообще попался один моточек с какой-то юбилейной этикеткой, как мне потом на Марье объяснили. А вот то, что J. P. Coats - это разве ДМС? По-моему, нет... Но я могу ошибаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Поздравляю! Обожаю нитки разбирать!
    DMC может быть с разными этикетками - его и в Штатах делают, а для Европы - где-то еще.
    JP Coats - эти нитки использует Janlynn и, кажется, JCA. Они вполне ничего, не переживай.
    А перлушка такая у меня тоже есть, раньше ее в таком виде фасовали. Я ее лет 6 назад в магазинчике в Голландии покупала, наверное, не один год лежала там. Но качество до сих пор отличное.

    ОтветитьУдалить
  3. Aubery (Наташа), ооо, счастливица)
    Я так понимаю, что JPC - это не ДМС, самостоятельная марка. Хорошо, что один моточек)

    Masha E, я тожеее, я вчера часа 3 потратила на ниточки) Сегодня буду разбирать по номерам старые запасы, раньше у меня ниток было на 435шт меньше, а лежали по номерам 0-500, 500-3000, 3000 и до конца.
    Маш, спасибо за разъяснения! я сначала даже не поняла, что это JPC, очень похожи на ДМС, этикетка привлекла. Перлушка вообще интересная, такая тоненькая, вот теперь думаю, куда ее пустить в производство.

    ОтветитьУдалить