воскресенье, 6 ноября 2011 г.

ebay

Уже 2 месяца я знакомлюсь с прекрасным аукционом- ebay.
Я уже приобрела кучу китайской мелочи, пляжное полотенце, заколки, брошки/сережки, перчатки Угг Австралия. А последние 5 дней я боролась за свой первый рукодельный лот- нитки ДМС.
Продавец милейшая женщина из Сидарбурга, штата Висконсин ( посмотрела по карте гугл, город расположен около Великих Озер- озера Мичиган), специально для меня согласилась слать в Москву, поприсила меня посмотреть остальные ее лоты и возможно поучаствовать. :)
Расскажу про сам лот: 435 мотков ДМС, в описании было сказано, что она продает эти нитки по просьбе подруги, которая из-за плохого зрения не может больше вышивать, она была заядлой вышивальщицей, большинство мотков новые, но есть некоторые начатые, некоторые начатые она вытащила и остались 435 цветов.
Я не могла пройти мимо и начала торги, когда сумма была в районе 50$. А по окончанию торгов купила за 86.
Торги заканчивались сегодня в 5 утра. Обычно я ложусь в 2 часа, в пол2. До 4х утра я кое-как просидела, когда поняла, что ни стоять, ни сидеть вышивать я не могу, поставила будильник на 4:50 и легла поспать, за 50 минут мне даже приснился сон. Я ни с кем ночью не бадалась за нитки и со спокойной душой поставила свою ставку.

5 комментариев:

  1. Ольчик, поздравляю!!! Палитра - это весчь! Я свою отхватила на ебее года три назад, наверное. И теперь лишь изредка ниточки докупаю ))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Я думаю, куда ты пропала, а ты в засаде!
    Удачная охота, поздравляю! Надо и мне попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ,я очень надеюсь, что нитки действительно новые будут, не начатые)

    Свет, ага))) я все на ебее отовариваюсь

    а еще был лот в 600 мотков, некоторые были начаты, некоторые повторки, но продавец отказался слать в Россию)

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тут случился прикол, вышивала я последнюю работу и кончились 2 мотка ниток, я поехала к черту на кулички в Иголочку, купила, пока ехала домой, их потеряла)))))
    На след. день пришлось опять ехать))))

    ОтветитьУдалить