вторник, 7 июня 2011 г.

Egyptian Garden, Chatelain

При приглушенном свете вечером сад блестит и переливается, ну очень красиво: бисер в небе над пирамидами сейчас кажется маленькими звездочками в ночном небе, Сваровски горят, бисер в центральном бассейне- это вообще отдельная песня, там будто рыбы плескаются, красота одним словом!
Отдельно хочется сказать про материалы, я очень жалею, что начала покупать материалы (ну же помните историю с пропавшими нитками с Севы), не спросила у нужных людей про расход ниток, в общем итоге у меня ушла ровно половина всех материалов, ну за исключением некоторых мотков, которых не хватило буквально на несколько крестиков, была такая ситуация, что по ключу надо 5 мотков глорианы 062, а у меня даже не закончился один моток.Кстати, про бисер, была у меня в саду Делика 047, так мне не хватило около 10 бисеринок на всю работу, обидно, хорошо, что это синий цвет и я подобрала нужные бисеринки из имеющихся: разрезала стеклярус ВЫШИВАЛЬНЫМИ ножницами, потом поняла, что есть в работе оч близкий цвет.
Естественно, без собственных идей не обойтись: красные цветочки на центральном бордюре вышила как надо, но не смогла удержаться и вышила стебель таким же красным цветом- так стало намного ярче и интересней, по моему мнению. Так же мои кошки с золотыми ошейниками. На НореКорбет видела, что девушка вышила "худых изящных кошек", но я решила, что это извращение распороть 6 своих жирных кошек 1/4 от крестика и перешить на худых тоже из 1/4 нормального крестика, лично я на такое не способна. Да, пусть худые кошки сюда больше в тему, но не сложилось, надо было увидеть их раньше). Еще я решила на вышивать бек на кокосах на пальме, по ключу надо было обшить темно-коричневым цветом, мне кажется, что это очень грубо, а более светлый цвет сольется, оставила без и не жалею. Ведь у всех одни материалы, а результат разный.
В общем, мне даже немного жаль, что сад закончен, но зато я как маньячка любуюсь на него))) Красивый и большой невероятно 49х49см!!!!! справа приколота булавка, чтобы знать, где верх(дада, фото лень перевернуть)) Кстати, если есть идеи по оформлению я принимаю их. Я подумываю о раме в золото, двойное паспорту, верхнее темное, может быть даже синий бархат или вместо нижнего паспорту слип.
Да, думаю куда ехать оформлять, честно, не знаю... Самое главное для меня- это выбор, чтобы глаза разбегались, не так как в Д-Фото, приемщица даже не знала, что такое слип и у них их было всего 2 шт. Но скорее всего поеду туда на Нижегородскую, только сразу скажу, что если что-то накосячат, я их убью, сразу скажу, что работа дорогая!
Кстати, по мере выклыдывания фотографий процесса на стронних ресурсах, ко мне поступало 5 раз просьбы о выкупе остатков материалов.
Как всегда, хотела написать в двух словах, а получилось...
 (699x556, 210Kb)


ПС: закачала фото в детальках  сюда http://entertainment.webshots.com/photo/2361144280105573870WlDgCP
фотки можно увеличить и все разглядеть!

 (636x699, 181Kb) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий