вторник, 7 июня 2011 г.

Трататата! Я начинаю блог!

Всем привет! На связи Оля!
О этом чудном сайте я узнала очень давно, тогда, когда мои вышивальные ПЧ с лирушечки стали расширять границы своей блогосферы. Тогда давно, я подумала, круто иметь несколько блогов, но заводить свой нерешалась по объективным причинам, ведь за одним блогом очень тяжело уследить!
Однажды, Наташенька Aubery показала красивущие бискорнюхи, я поняла, что надо создавать блог! Он долго оставался пустым, так как все недоходили руки к разбору информации. Теперь осталось понять, как тут и что делается :) Тададам!
Наверное, надо рассказать о себе хоть чуть-чуть? Люблю вышивать, люблю кататься на сноуборде, люблю море, кушать Киндер Пингви, нахожусь в поисках прекрасного, тружусь как пчелка. В последнее время увлеклась дизайнами от Chatelaine, которые создает Martina Rosenberg, они потрясающие, но повальное увлечение вышиванием началось с мишек Тедди, они такие милые, потом был Dim - ммм, обожаю свою Балерину. О моих творениях будут отдельные посты.
Этот блог станет мои рукодельным блогом, иногда с вкраплениями личных записей, но все же основной блог останется на родной лирушечке.
Надеюсь, что этот блог станет мне полезным во всех отношениях. 

3 комментария:

  1. Оля, как я рада, что и ты легализовалась в блогосфере. Я-темнота, не знаю, что такое "лирушечки", поясни для таких как я. Очень стало интересно.
    Я тебя поздравляю с первыми постами, первыми читателями и гостями. Очень интересно поплотнее пообщаться. Обещаю часто ходить в гости.

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, лирушечка- это старый и добрый http://www.liveinternet.ru :) мой первый и единственный дневничок. Пытаюсь тут освоиться, пока трудновато.

    Наташ, спасибо большое :)))

    ОтветитьУдалить